Versions compatibles
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polvo de ajo
- 6 dientes de ajo
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
Solomillos en salsa de hinojo
- 2 cucharaditas de semillas de hinojo
- 2 cucharaditas de granos de pimienta rosa
- 120 g de queso mascarpone
- 1 cucharada de extracto de buey
- 30 g de brandy
- 2 solomillos de cerdo ibérico (600 g)
- 2 naranjas peladas y en gajos (sin nada de parte blanca)
- 1 bulbo de hinojo cortado en gajos (aprox. 300 g)
- 40 g de mantequilla
- 200 g de agua
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protides
- 26.92 g
- Glucides
- 4.62 g
- Lipides
- 36.36 g
- Fibre
- 0.91 g
Recettes alternatives
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40 min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Pollo en pepitoria
45 min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3h 15 min
Albóndigas con setas
35 min
Lubina a la cantonesa - China
25 min
Pollo con salsa de almendra
50 min
Pechuga de pollo a la naranja
20 min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
Caldereta manchega
1h
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min