Versions compatibles
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polvo de ajo
- 6 dientes de ajo
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
Solomillos en salsa de hinojo
- 2 cucharaditas de semillas de hinojo
- 2 cucharaditas de granos de pimienta rosa
- 120 g de queso mascarpone
- 1 cucharada de extracto de buey
- 30 g de brandy
- 2 solomillos de cerdo ibérico (600 g)
- 2 naranjas peladas y en gajos (sin nada de parte blanca)
- 1 bulbo de hinojo cortado en gajos (aprox. 300 g)
- 40 g de mantequilla
- 200 g de agua
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protides
- 26.92 g
- Glucides
- 4.62 g
- Lipides
- 36.36 g
- Fibre
- 0.91 g
Recettes alternatives
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Estofado de cordero con hinojo
50min
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2h
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Conejo en papillote al lemon grass
1h 30min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Caldereta manchega
1h
Dorada a la veneciana
55min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min