
Appareils et accessoires
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
Préparation 15min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingrédients
Polvo de ajo
-
dientes de ajo6
-
de aceite de oliva virgen extra200 g
Solomillos en salsa de hinojo
-
de semillas de hinojo2 cucharaditas
-
de granos de pimienta rosa2 cucharaditas
-
de queso mascarpone120 g
-
de extracto de buey1 cucharada
-
de brandy30 g
-
solomillos de cerdo ibérico (600 g)2
-
naranjas peladas y en gajos (sin nada de parte blanca)2
-
bulbo de hinojo cortado en gajos (aprox. 300 g)1
-
de mantequilla40 g
-
de agua200 g
-
de sal1 pellizco
Infos nut. par 1 ración
Calories
454 kcal /
1900 kJ
Protides
26.92 g
Lipides
36.36 g
Glucides
4.62 g
Fibre
0.91 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

De segundo, carne
13 Recettes
Espagne
Espagne

DE SEGUNDO, CARNE
13 Recettes
Mexique
Mexique