Versions compatibles
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 placas de lasaña secas para remojar (p.ej. El Pavo®)
- 300 - 400 g langostinos crudos sin pelar
- 300 g de agua
- 8 mejillones
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal
- 40 - 50 g de vinagre
- 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada (100 g)
- 150 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protides
- 26.06 g
- Glucides
- 37.53 g
- Lipides
- 22.03 g
- Fibre
- 2.13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Crema con rape y gambas
30min
Almejas a la marinera
30min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Cigalas al ajillo
20min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45 min
Bacalao con langostinos
1h
Arroz a banda
1h