Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 - 500 g de boletus frescos (cortados transversalmente en láminas)
- 200 g de foie mi-cuit de pato, en dados
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 pellizcos de semillas de hinojo
- 4 pellizcos de salvia seca desmenuzada
- 4 pellizcos de sal en escamas
- 60 g de vermut rojo
- 250 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1048 kJ / 251 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 22.7 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Cardo con carabineros
1h
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1h 20min
Asado de frutos secos
30min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45 min