
Appareils et accessoires
Boletus con foie en papillote
Préparation 10min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
de boletus frescos (cortados transversalmente en láminas)400 - 500 g
-
de foie mi-cuit de pato en dados200 g
-
de pimienta negra molida4 pellizcos
-
de semillas de hinojo4 pellizcos
-
de salvia seca desmenuzada4 pellizcos
-
de sal en escamas4 pellizcos
-
de vermut rojo60 g
-
de agua250 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
251 kcal /
1048 kJ
Protides
8.9 g
Lipides
22.7 g
Glucides
2.6 g
Fibre
2.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

A la mesa en Navidad
23 Recettes
Espagne
Espagne

A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recettes
Mexique
Mexique