Boletus con foie en papillote

Boletus con foie en papillote

4.0 7 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • de boletus frescos (cortados transversalmente en láminas)
    400 - 500 g
  • de foie mi-cuit de pato en dados
    200 g
  • de pimienta negra molida
    4 pellizcos
  • de semillas de hinojo
    4 pellizcos
  • de salvia seca desmenuzada
    4 pellizcos
  • de sal en escamas
    4 pellizcos
  • de vermut rojo
    60 g
  • de agua
    250 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 251 kcal / 1048 kJ
Protides 8.9 g
Lipides 22.7 g
Glucides 2.6 g
Fibre 2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...