Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 - 500 g de boletus frescos (cortados transversalmente en láminas)
- 200 g de foie mi-cuit de pato, en dados
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 pellizcos de semillas de hinojo
- 4 pellizcos de salvia seca desmenuzada
- 4 pellizcos de sal en escamas
- 60 g de vermut rojo
- 250 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1048 kJ / 251 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 22.7 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Cardo con carabineros
1h
Cóctel Christmas
1h 10min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Bígaros al vapor de algas
30min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Lasaña de marisco
1h 15 min
Crema de ostras
20min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min