Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 70 g de pan duro en trozos
- 30 g de queso parmesano rallado
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
- 2 dientes de ajo
- 3 huevos
- 2 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ guindilla fresca sin semillas
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de tomate troceado en conserva
- 15 g de vino blanco seco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 949 kJ / 227 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 11.8 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Salsa verde
20 min
Albóndigas en salsa española
55 min
Salsa de tomate
40min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Salsa vizcaína
40min
Morteruelo
13h 15min
Aperitivo de Piamonte
25min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min