Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Foie
-
1
hígado crudo de pato fresco y frío (500 g)
ou 1 hígado crudo de oca fresco y frío (500 g) - ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de brandy
- 500 g de agua (para el vapor)
- 300 g de cubitos de hielo
Escabeche
- 400 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 hojas de laurel secas
- 8 dientes de ajo sin pelar
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 1 cucharadita de sal
- 80 g de vinagre de jerez
Lentejas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel seca
- g de lentejas pardinas (remojadas 3-4 horas)
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 36 guindillas verdes en vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 676 kJ / 162 kcal
- Protides
- 2.02 g
- Glucides
- 1.92 g
- Lipides
- 16.14 g
- Fibre
- 0.54 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1h 30min
Salsa de torta del Casar
10min
Salsa verde
20min
Risotto a la milanesa
30min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Piña con pesto dulce
10min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Guacamole de yogur
5min
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4h 15min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25min
Cassata siciliana
6h 30 min