
Appareils et accessoires
Crevettes yakisoba
Préparation 10min
Total 35min
4 portion
Ingrédients
-
d'eau1500 g
-
de crevettes crues, épluchées et déveinées400 g
-
de sauce de soja japonaise1 c. à soupe
-
de mirin1 c. à café
-
de nouilles soba300 g
-
d'huile de sésame15 g
-
d'huile de piment10 g
-
de gingembre frais (0.5 cm)1 tranche
-
d'oignon coupé en petits morceaux120 g
-
poivron rouge taillé en lanières fines180 g
-
poivron vert taillé en lanières fines180 g
-
de sauce d'huître40 g
-
d'ail en poudre½ c. à café
-
de germes de soja frais200 g
-
de graines de sésame grillées3 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
466 kcal /
1946 kJ
Protides
29 g
Lipides
20 g
Glucides
40 g
Fibre
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade au Japon
12 Recettes
France
France