Appareils et accessoires
Petits pains au porc (nikumans)
Préparation 30min
Total 2h
8 morceaux
Ingrédients
La pâte des petits pains
-
180 g d'eau
-
60 g de lait
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
20 g d'huile végétale et un peu pour huiler
-
360 g de farine de blé
La garniture
-
2 champignons shiitaké frais
-
2 ciboules coupées en morceaux
-
80 g de feuilles de chou blanc coupées en morceaux
-
1 morceau gingembres frais (2 cm), émincé finement
-
2 gousses d'ail
-
140 g de viande de porc hachée
-
40 g de sauce de soja japonaise
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
15 g de sauce d'huître
-
10 g d'huile de sésame
-
400 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
10 g
Calories
1032 kJ /
246 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2.4 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Japon
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain indien (naan)
1h 50min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Nikumans
1h 30min
Laap de bœuf
1h 30min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Raviolis pékinois
1h
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min
Brochettes de porc satay
25min
Banh bao vapeur à la viande
2h 55min