
Appareils et accessoires
Riz frit au curry et aux crevettes
Préparation 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de riz blanc à grain court200 g
-
d'eau1200 g
-
de pâte de curry à ajuster en fonction des goûts25 g
-
de petits pois surgelés50 g
-
de carottes détaillée en dés150 g
-
œufs légèrement battus2
-
d'oignon70 g
-
d'huile végétale1 c. à soupe
-
de crevettes crues, décortiquées et coupées en deux100 g
-
d'ananas frais coupé en morceaux30 g
-
de curry en poudre1 c. à café
-
de vin de riz½ c. à café
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)1 c. à café
-
de sel½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
288 kcal /
1204 kJ
Protides
12.96 g
Lipides
6.68 g
Glucides
44.05 g
Fibre
2.93 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade en Chine
10 Recettes
France
France