Riz frit au curry et aux crevettes

Riz frit au curry et aux crevettes

3.5 46 évaluations
Préparation 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • de riz blanc à grain court
    200 g
  • d'eau
    1200 g
  • de pâte de curry à ajuster en fonction des goûts
    25 g
    2 c. à café rases de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • de petits pois surgelés
    50 g
  • de carottes détaillée en dés
    150 g
  • œufs légèrement battus
    2
  • d'oignon
    70 g
  • d'huile végétale
    1 c. à soupe
  • de crevettes crues, décortiquées et coupées en deux
    100 g
  • d'ananas frais coupé en morceaux
    30 g
  • de curry en poudre
    1 c. à café
  • de vin de riz
    ½ c. à café
  • de sauce de poisson (nuoc-mâm)
    1 c. à café
  • de sel
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 288 kcal / 1204 kJ
Protides 12.96 g
Lipides 6.68 g
Glucides 44.05 g
Fibre 2.93 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...