Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
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Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail

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Ingrédients

  • 200 - 250 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz) (vermicelles de haricot mungo ou de riz)
  • eau chaude, pour le trempage
  • 70 g d'ail
  • 40 g d'huile végétale
  • ½ c. à café de sel (optionnel)
  • ¼ c. à café de poivre blanc moulu
  • 35 g de sucre en poudre
  • 40 g de sauce de soja
  • 20 g d'alcool de riz
    ou 20 g de vin blanc
  • 700 g d'eau
  • 200 - 250 g de crevettes crues, décortiquées et déveinées
  • 200 g de haricots verts plats frais
  • 50 g d'oignons nouveaux, coupés en dés (3 mm) ou frisés (voir "Conseil(s)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1832 kJ / 438 kcal
Protides
16 g
Glucides
66 g
Lipides
11 g
Fibre
2.5 g

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