Paella végétarienne
TM31 TM5 TM6

Paella végétarienne

3.9 (113 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de poivron rouge, coupé en deux
  • 15 g d'huile d'olive extra vierge
  • 150 g de tomate, détaillée en cubes
  • 400 g de blettes, feuilles et côtes séparées et coupées en morceaux
  • 1 dose de safran (0,1 g)
  • 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
  • 200 g d'eau
  • 100 g de vin blanc sec
  • 1 c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 120 g de riz long blanc
  • 60 g de petits pois surgelés
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 citrons jaunes non traités

Infos nut.
par 1 portion
Calories
618 kJ / 146 kcal
Protides
4 g
Glucides
24 g
Lipides
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives