![Pizza Frescolina Pizza Frescolina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/83689.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 30 g d'huile de tournesol, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g de tomates concassées en conserve
- 1 - 2 feuilles de basilic frais, et 3-4 feuilles pour la finition
- 2 - 3 pincées de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- farine de blé, pour fariner
- 10 tomates cerise, coupées en deux
- 45 g de roquette, lavée et séchée
- 200 g de fromage burrata, coupé en morceaux
- 45 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3489 kJ / 834 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 99 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza aux légumes
2h 5min
Tacos de crevettes
1h
Pizza capricciosa
1h 40min
Salade caesar à la fourme
50min
Salade verte aux fraises
35min
Pizza blanche à la roquette
1h 35min
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3h 35min
Pizza romaine
1h 40min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15min
Salade César
30min