Pizza Frescolina
TM6 TM5

Pizza Frescolina

4.7 ( 52 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    ou 1 c. à café de poudre de malt
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    ou 2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 400 g de farine à pain type Manitoba
  • 30 g d'huile de tournesol et un peu pour huiler
    ou 30 g d'huile d'arachide
  • 1 c. à café de sel

La garniture

  • 100 g de tomates concassées en conserve
  • 1 - 2 feuilles de basilic frais et 3-4 feuilles pour la finition
  • 2 - 3 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • farine de blé pour fariner
  • 10 tomates cerise coupées en deux
  • 45 g de roquette lavée et séchée
  • 200 g de fromage burrata coupé en morceaux
    ou 200 g de mozzarella de bufflonne coupée en morceaux
  • 45 g de roquette

Infos nut.
par 1 portion
Calories
834 kcal / 3489 kJ
Protides
31 g
Lipides
38 g
Glucides
99 g
Fibre
4 g

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