Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à la mangue et le décor de kiwis
- 120 g de mangue mûre, en pulpe
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 6 kiwis, émincés en fines rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1619 kJ / 385 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois litchis-framboises
4h
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Minipavlovas
3h 45 min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Domino aux fraises
13h
Cheesecake au citron et pavot
24h
Pavlova aux figues
4h
Pavlova à la grenade
3h
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h