Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 2690 kJ / 651 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 64 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème fouettée citron vert-noisette
5 min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5 min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Glace au parmesan
12h
Sauce beurre blanc
20min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Crème ibérique
5 min
Sabayon au vouvray
15min