Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
TM5 TM6

Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards

4.4 (84 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g de carottes, coupées en morceaux
  • 300 g de poireaux, coupés en tronçons
  • 200 g de navets, coupés en morceaux
  • 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux (2 cm)
  • 800 g d'eau
  • 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de pousses d'épinards frais
    ou 200 g d'épinards frais, grossièrement hachés
  • 40 g de beurre, coupé en morceaux
  • 100 g de tomate, coupée en dés
  • 8 œufs froids (voir "Conseil(s)")
  • 400 g de pain, toasté et coupé en mouillettes

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1169 kJ / 279 kcal
Protides
13 g
Glucides
34 g
Lipides
9 g
Fibre
5.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives