Versions compatibles
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 3 œufs
- 1 yaourt nature (125 g)
- 75 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- du poivre moulu
- 60 g d'amandes décortiquées grillées salées (amandes apéritives)
- 100 g de lardons fumés
- 12 pruneaux dénoyautés de belle taille
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2430 kJ / 584 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake vide-frigo
55min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Cake au surimi et à la courgette
1h 5min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Cake au crabe
55min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1h 15min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Cake pomme-lardons
1h 10min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Cake au thon
50min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min