Appareils et accessoires
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
Préparation 10min
Total 1h
4 parts
Ingrédients
-
180 g de farine
-
2 c. à café de levure chimique
-
3 œufs
-
1 yaourt nature (125 g)
-
75 g de beurre mou, et un peu pour le moule
-
du poivre moulu
-
60 g d'amandes décortiquées grillées salées (amandes apéritives)
-
100 g de lardons fumés
-
12 pruneaux dénoyautés de belle taille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
21 g
Calories
2430 kJ /
584 kcal
Lipides
34 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Cake pomme-lardons
1h 10min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1h
Cake au surimi et à la courgette
1h 5min
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake au roquefort et aux poires
1h
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Cake chèvre et noix
50min