Appareils et accessoires
Crumble pommes-framboises-coco
Préparation 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de farine de blé semi-complet
-
25 g de sucre en poudre blond
-
70 g d'huile de coco hydrogénée
-
350 g de pommes en cubes
-
50 g d'eau
-
1 gousse de vanille égrainée
-
200 g de framboises
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1223 kJ /
293 kcal
Lipides
18 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble aux fruits rouges
1h 15min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
Crumble aux cerises sans gluten
45min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Crumble pommes-figues
45min
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1h 20min
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Crumble pomme-kiwi
45min