Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le crumble
- 25 g de beurre demi-sel
- 25 g de noisettes en poudre
- 25 g de farine de blé
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
Les fruits
- 20 g de beurre demi-sel
- 400 g de pommes et de poires, en petits cubes
- 2 étoiles de badiane
Le dressage
- 100 g de foie gras de canard mi-cuit, en cubes
- quelques feuilles de persil frais ou jeunes pousses (shiso, épinards...)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1411 kJ / 341 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Verrines printanières
25min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Verrine saumon-endive
10min
Cheesecake au saumon
4h
Bouchées aux saint-jacques
25min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Cannelés au jambon
13h
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min