Appareils et accessoires
Crumble au foie gras
Préparation 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Le crumble
-
25 g de beurre demi-sel
-
25 g de noisettes en poudre
-
25 g de farine de blé
-
1 c. à café d'épices à pain d'épices
Les fruits
-
20 g de beurre demi-sel
-
400 g de pommes et de poires, en petits cubes
-
2 étoiles de badiane
Le dressage
-
100 g de foie gras de canard mi-cuit en cubes
-
quelques feuilles de persil frais ou jeunes pousses (shiso, épinards...)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1411 kJ /
341 kcal
Lipides
27 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Spécial Noël
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Cheesecake au saumon
4h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Minicannelés au chorizo
12h