Appareils et accessoires
Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon
Préparation 25min
Total 1h 45min
6 parts
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule et pour fariner
-
75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
-
600 g de blancs de poireau détaillés en tronçons
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
125 g de mozzarella de bufflonne coupée en fines tranches
-
200 g de saumon fumé en tranches
-
3 brins d'aneth frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
14.3 g
Calories
1465.2 kJ /
350.5 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
5 g
Glucides
19.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes fleurs
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Champignons farcis
45min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Tartelette au poireau et saumon fumé
1h 10min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Gratin de chou-fleur sans gluten
1h 10min
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Quiche au poireau
55min