Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de lardons fumés
- 100 g d'oseille
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- 400 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 885.8 kJ / 214 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Broyé du poitou
2h
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Confiture de vin aux épices
12h
Rillettes de canard
2h 30min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20 min
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min