Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de lardons fumés
- 100 g d'oseille
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- 400 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 885.8 kJ / 214 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Endives au jambon
1h 15min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Iles flottantes
1h
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Minisoufflé au camembert
35min
Œuf poché sauce meurette
1h
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1h 20min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1h