Appareils et accessoires
Citrons farcis au thon
Préparation 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
4 gros citron jaune
-
180 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
40 g d'olives noires dénoyautées
-
3 œufs durs coupés en deux
-
50 g de mascarpone
-
40 g de mayonnaise
-
10 g de ciboulette fraîche ciselée
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
876 kJ /
210 kcal
Lipides
18 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Soupes & entrées
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Clémentine farcie au crabe
20min
Verrine saumon-endive
10min
Tartare de tomate et de poivron
10min
Avocat créole
25min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min