Mousse surprise
TM5 TM6

Mousse surprise

4.7 (26 évaluations )

Ingrédients

Les inserts aux fruits rouges

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
  • 300 g de fruits rouges frais variés
  • 140 g de sucre en poudre
  • 8 fraises Tagada

Le palet breton

  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 70 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 110 g de farine de blé
  • 75 g de beurre
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)

La mousse au citron

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
  • 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
  • 1 citron vert non traité (zeste et jus)
  • 80 g de sucre en poudre
  • 2 blancs d'œufs
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 250 g de mascarpone, très froid

Le glaçage

  • 170 g de framboises fraîches
  • 55 g de chocolat blanc, détaillé en carrés
  • 10 g de miel
  • ½ c. à café d'agar-agar

Infos nut.
par 1 part
Calories
2264.1 kJ / 537.5 kcal
Protides
7.4 g
Glucides
63.1 g
Lipides
28.5 g
Fibre
3.6 g

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