Appareils et accessoires
Glace caramel au beurre salé
Préparation 20min
Total 12h
700 g
Ingrédients
Le caramel au beurre salé (la veille)
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La crème anglaise au caramel beurre salé (la veille)
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
300 g de lait entier
-
5 jaunes d'œufs
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Sodium
121 mg
Protides
3.2 g
Calories
1252.6 kJ /
299.4 kcal
Lipides
18.4 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
10.5 g
Glucides
31.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glaces
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Glace au caramel au beurre salé
14h
"Tzatziki" sucré au melon
12h
Glace à la pistache
12h
Glace stracciatella
12h
Glace menthe-chocolat
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Mousse glacée à la menthe
12h
Macarons saveur mojito
26h 30min
Glace au chocolat
12h
Glace au café
12h
Glace à la menthe
3h 20min
Glace à la vanille
12h