Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)

Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)

3.0 3 évaluations
Préparation 45min
Total 2h
4 portions

Ingrédients

Le crumble
  • de noisettes
    50 g
  • de raifort
    50 g
  • de farine de blé
    80 g
  • de beurre coupé en morceaux
    80 g
La purée petits pois-fèves
  • d'eau
    500 g
  • de petits pois frais
    500 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de fèves fraîches
    500 g
  • de gingembre frais coupé en morceaux
    50 g
  • de mascarpone
    1 c. à soupe
Les ballotines de petits pois et rhubarbe
  • d'eau
    800 g
  • de rhubarbe taillée en tagliatelle (20 cm) et réserver les cœurs
    400 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à soupe rase
  • de graines de coriandre
    1 c. à café bombée
Le cabillaud et le dressage
  • de dos de cabillaud
    800 g
  • de gros sel
    4 c. à soupe bombées
  • oignons nouveaux coupés en deux
    4
  • de beurre
    30 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à soupe
  • d'eau
    500 g
  • d'huile d'olive
    4 filets
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    5 pincées
  • jaunes d'œufs
    3
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 884.5 kcal / 3697 kJ
Protides 63.8 g
Lipides 43.8 g
Glucides 51 g
Fibre 19.5 g

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