
Appareils et accessoires
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
Préparation 45min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
Le crumble
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de noisettes50 g
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de raifort50 g
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de farine de blé80 g
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de beurre coupé en morceaux80 g
La purée petits pois-fèves
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d'eau500 g
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de petits pois frais500 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
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de fèves fraîches500 g
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de gingembre frais coupé en morceaux50 g
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de mascarpone1 c. à soupe
Les ballotines de petits pois et rhubarbe
-
d'eau800 g
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de rhubarbe taillée en tagliatelle (20 cm) et réserver les cœurs400 g
-
de sucre en poudre1 c. à soupe rase
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de graines de coriandre1 c. à café bombée
Le cabillaud et le dressage
-
de dos de cabillaud800 g
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de gros sel4 c. à soupe bombées
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oignons nouveaux coupés en deux4
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de beurre30 g
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de sucre en poudre1 c. à soupe
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d'eau500 g
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d'huile d'olive4 filets
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
jaunes d'œufs3
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
884.5 kcal /
3697 kJ
Protides
63.8 g
Lipides
43.8 g
Glucides
51 g
Fibre
19.5 g
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