Appareils et accessoires
Terrine de poulet à l'estragon
Préparation 10min
Total 24h
6 portions
Ingrédients
-
1 citron jaune non traité (zeste et jus)
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g d'huile neutre
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
500 g de filets de poulet, sans peau et détaillés en lanières
-
2 branches d'estragon frais effeuillées
-
1 échalote
-
50 g de champignons de Paris frais
-
15 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées grossièrement concassées
-
2 blancs d'œufs
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24.8 g
Calories
1265 kJ /
302 kcal
Lipides
20.7 g
Fibre
2.5 g
Glucides
4.3 g
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