Appareils et accessoires
Lombos de bacalhau com molho verde
Préparation 10min
Total 40min
2 doses
Ingrédients
-
lombos de bacalhau demolhado (600 g aprox.)2
-
salsa20 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
vinho branco40 g
-
água200 g
-
½ cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro½ c. chá de
-
amido de milho¾ c. sopa de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
18294.1 mg
Protides
164.8 g
Calories
3784.6 kJ /
904.6 kcal
Lipides
16.4 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
10.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Julho com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Red velvet com gelado
9h
Tempero picante para grelhados
5min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30min
Perca com crosta de café
30min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45min
Cozer 500 g de almôndegas
35min
Omelete de legumes
30min
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72h
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Maçãs assadas recheadas
30min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h
Puré de legumes com alecrim
45min