Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 lombos de bacalhau demolhado (600 g aprox.)
- 20 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 40 g vinho branco
- 200 g água
-
½
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou ½ cubo de caldo de peixe - ¾ c. sopa de amido de milho
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3784.6 kJ / 904.6 kcal
- Protides
- 164.8 g
- Glucides
- 10.7 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 18294.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Almôndegas com legumes estufados
45min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min
Costeletas de porco com molho de café
40min
Crepes de salmão
1h
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM6
Pas d’évaluation
Bacalhau à Gomes de Sá
1h 40 min
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1h
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30min
Vazia no forno com molho picante
4h 20min
Curgete à Parmegiana
45min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Pudim de ovos
45min