Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 lombos de bacalhau demolhado (600 g aprox.)
- 20 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 40 g vinho branco
- 200 g água
-
½
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou ½ cubo de caldo de peixe - ¾ c. sopa de amido de milho
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3784.6 kJ / 904.6 kcal
- Protides
- 164.8 g
- Glucides
- 10.7 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 18294.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h
Smoothie de café e linhaça e bolachas de chocolate
9h
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1h 15min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50min
Omelete de raiz de salsa
45min
Mousse de meloa e hortelã
4h 15min
Tortinhas de requeijão com amêndoa
Pas d’évaluation
Empadão de javali
13h
Filhós de abóbora
1h 30min
Pudim de ovos
45min