
Appareils et accessoires
Rolo de carne de frango à italiana
Préparation 20min
Total 2h
4 doses
Ingrédients
-
peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
azeite2 c. sopa de
-
concentrado de tomate40 g
-
molho inglês30 g
-
cebola70 g
-
tomate seco, em óleo escorrido40 g
-
ovo1
-
pão ralado20 g
-
alcaparra, em conserva escorridas40 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
Infos nut. par 1 dose
Calories
286.7 kcal /
1199.5 kJ
Protides
35.3 g
Lipides
9.1 g
Glucides
14.2 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
1.4 g
Sodium
1048.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Recettes
Portugal
Portugal