Versions compatibles
Puré de batata e brócolos com frango gratinado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g queijo Emmental cortado em pedaços (ver dica)
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 400 g coxas de frango s/ pele e s/ osso, cortadas em tiras (1.5x3-4 cm aprox.), secas com papel de cozinha
- 50 g vinho
- 250 g cebola cortada em lâminas
- 1 malagueta cortada em rodelas (optionnel)
- 2 c. chá de sal
- 250 g pimentos cortado em tiras
- 100 g cogumelos frescos laminados
- 300 g brócolos cortados em pedaços pequenos
- 700 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 160 g leite
- 30 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3676.6 kJ / 878.7 kcal
- Protides
- 42.7 g
- Glucides
- 87.8 g
- Lipides
- 45.9 g
- Graisses saturées
- 18.8 g
- Fibre
- 23.1 g
- Sodium
- 1621.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9h
Cozido de frango com miso
1h 45min
Puré de couve-flor com trufa
25min
Cozer 500 g de almôndegas
35min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2h
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1h 15min
Lombo de porco com vegetais
40min
Peru e legumes em frasco com arroz
1h 10min
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1h 30min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1h 30min
Monstros de puré de batata
2h 5min