Versions compatibles
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pato com ameixas
- 350 g água
- 80 g vinagre de vinho tinto
- ½ cubo de caldo de galinha esfarelado
- 8 ameixas secas s/ caroço, cortadas ao meio
- 1 estrela de anis
- 2 c. sopa de sementes de coentros
- 3 c. chá de sal grosso
- 4 c. sopa de açúcar amarelo
- 1 pato c/ pele (1500-2000 g aprox.)
- 3 folhas de louro
Puré de couve-flor e batata
- 400 g couve-flor, só os floretes
- 600 g batata, casca vermelha cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 250 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4434.6 kJ / 1059.9 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 89.2 g
- Graisses saturées
- 31.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1515 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Peixe agridoce com arroz
1h 5min
Esparregado da Sena
15min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM5
Pas d’évaluation
Mini bolos de maçã sem glúten (baixo em calorias)
55 min
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45min
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40min
Strudel de maçã
3h 20 min
Pato confitado
20h
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30 min
Bolo de Vinagre
Pas d’évaluation
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40min