Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 2 c. chá de paprika fumada
- 1 c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- 2 c. chá de orégãos
- 2 c. chá de tomilho seco
- 1 c. chá de alecrim seco
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta moída
- 50 g azeite, mais 2 c. sopa p/ regar
- 25 g vinagre
- 100 g vinho branco
- 1 frango (1500-2000 g aprox.)
- 500 g água
- 250 g chalota cortada em pedaços (1 cm aprox.)
- 250 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 250 g cenoura cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 250 g batata-doce cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 2 c. chá de ervas de Provence
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3100 kJ / 740.9 kcal
- Protides
- 45.4 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 47.4 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 998.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guisado de porco com puré de batata
9h
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30 min
Cuscuz de salmão e pepino
45 min
Molho quatro queijos
20 min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 min
Empadão de atum
1h 10min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1h 15 min
Tarte de sardinha em conserva
45 min
Empadão enrolado
1h 30 min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Bifes de atum com molho de tomate
30 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30 min