Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 2 c. chá de paprika fumada
- 1 c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- 2 c. chá de orégãos
- 2 c. chá de tomilho seco
- 1 c. chá de alecrim seco
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta moída
- 50 g azeite, mais 2 c. sopa p/ regar
- 25 g vinagre
- 100 g vinho branco
- 1 frango (1500-2000 g aprox.)
- 500 g água
- 250 g chalota cortada em pedaços (1 cm aprox.)
- 250 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 250 g cenoura cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 250 g batata-doce cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 2 c. chá de ervas de Provence
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3100 kJ / 740.9 kcal
- Protides
- 45.4 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 47.4 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 998.9 mg
Collection(s)
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