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OVO (pão de espelta integral, patê de ovo e abacate, sumo de laranja e cenoura)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pão de espelta integral
- 150 g água
- 200 g leite gordo
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 1 pitada de açúcar
- 750 g farinha de espelta integral
- 20 g azeite
- 60 g vinagre balsâmico
- 1 c. chá de sal
Montagem do pão
- 20 g leite
- 20 g flocos de aveia finos
Patê de ovo e abacate
- 2 ovos
- Água (até 1 l da marca do copo)
- 3 pés de mistura de ervas aromáticas frescas
- 200 g abacate
- 1 c. sopa de sumo de limão
- 50 g queijo-creme
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
Sumo
- 800 g laranja c/ casca cortada em metades (4 unid. aprox.)
- 400 g água
- 10 g gengibre cortado em fatias
- 200 g cenoura cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 150 g maçã s/ casca cortada em pedaços
- 100 g cubos de gelo
- 1 pitada de canela em pó
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2961.2 kJ / 707.7 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 122.6 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 22.6 g
- Sodium
- 887.4 mg
Recettes alternatives
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Pas d’évaluation
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