Versions compatibles
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g batata-doce cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 500 g chalota inteira ou cortada ao meio verticalmente que caiba no bocal da mandolina Bimby®
- 2 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta
- 5 dentes de alho
- 50 g azeite, mais 1 c. de sopa
- 40 g manteiga
- 2 ½ c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- 1 ½ c. sopa de mostarda de Dijon
- 1 c. sopa de alecrim, só as folhas
- 1 ½ c. chá de paprika
- 2 lombinhos de porco (350 g cada aprox.)
Molho de chalota e vinho do Porto
- 30 g azeite
- 15 g manteiga
- 1 c. sopa de açúcar
- 70 g vinho do Porto
- ½ cubo de caldo de carne desfeito
- 200 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3826.4 kJ / 914.5 kcal
- Protides
- 59.3 g
- Glucides
- 67.1 g
- Lipides
- 43.8 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodium
- 1483.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Panacota com pêssego
3h 15min
Frango Tikka Masala com massa
45min
Papas de aveia com abacate e ovo
30 min
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1h 5 min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Chocolate picante com frutos secos
10min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Batata gratinada - TM6
1h 10 min
Pão de cenoura
1h 40 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30 min
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25 min