Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dente de alho
- 1 pé de tomilho
- 2 folhas de louro
- 1 talo de aipo cortado em pedaços
- 1 ramo de salsa
- 100 g alho-francês cortado em rodelas (1,5 cm aprox.)
- 150 g cenoura cortada em rodelas (1,5 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta branca
- 900 g água
- 1000 g carne de vitela cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 500 g cogumelos Paris cortados em quartos
- 50 g manteiga
- 50 g farinha
- 100 g natas c/ 35% de gordura
- 2 gemas de ovo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1892 kJ / 454 kcal
- Protides
- 34.8 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 30.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Tarte de maçã - TM6
1h
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3h
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango - TM6
20min
Magia em sua casa
1h 30min
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55min
Salada de penne com pesto rosso e fiambre de aves caseiro
1h
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h