Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'échalotes,
- 6 brins d'aneth frais
- 350 g de saumon frais sans arête, détaillé en dés (2 cm)
- 4 œufs
- 300 g de fromage blanc, 20% m.g.
- 30 g de concentré de tomate
- 50 g de moutarde forte
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 692 kJ / 166 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 1.9 g
- Lipides
- 9.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Quiche sans pâte au thon
50 min
Cake au crabe
55min
Cannelés au thon
40min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de poisson
1h