Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 tranches de jambon blanc, découennées et coupées en morceaux
- 1 échalote
- 25 g de beurre
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 250 kJ / 59 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Bouchées boudin-pomme
1h 30 min
Verrines estivales
12h
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Verrine saumon-endive
10 min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min