Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 5 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g de sucre
- 125 g de farine
- 4 œufs
- 500 g de lait
- 3 pincées de sel
- 10 g de beurre, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1553 kJ / 371 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Far breton aux pruneaux
2h
Far aux abricots
1h 15 min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1h
Far aux pruneaux
1h 35 min
Gâteau super pomme
55 min
Gâteau de semoule
2h 45min
Far breton aux pruneaux
1h 10 min
Far aux pommes
1h
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Gâteau de riz au caramel
1h 40 min
Flaugnarde aux poires
50 min