Appareils et accessoires
Pain de saumon, crème citronnée
Préparation 15min
Total 6h 15min
8 parts
Ingrédients
-
5 g de beurre doux pour le moule
-
700 g de saumon frais
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 œufs
-
20 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
19.5 g
Calories
1080 kJ /
258 kcal
Lipides
20 g
Fibre
0 g
Glucides
0.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Entrées de fêtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes aux deux saumons
40min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Terrine aux deux poissons
1h
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Pain de saumon
1h 20min
Terrine de poisson
1h
Terrine de saumon aux épinards
2h
Bouchées au chèvre et chorizo
30min