Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 700 g de saumon frais
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1080 kJ / 258 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 0.1 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Pain de saumon
1h 20 min
Palmiers saumon aneth
40min
Rillettes aux deux saumons
40min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Bavarois d'asperge
15min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Terrine de poisson
1h
Terrine aux deux poissons
1h
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min