Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 700 g de saumon frais
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1080 kJ / 258 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 0.1 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Palmiers saumon aneth
40min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15 min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Verrines estivales
12h
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Bavarois d'asperge
15min
Pain de saumon
1h 20min
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de poisson
1h