Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de poisson blanc en filets, coupés en morceaux (type merlan, cabillaud, etc.)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café d'aneth déshydraté
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 3 œufs
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 pavé de saumon frais, sans peau, coupé en deux dans la longueur
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 759.3 kJ / 182.1 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 0.9 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Choucroute de la mer
35min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Pain de saumon
1h 20min
Terrine aux deux poissons
1h
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min