
Appareils et accessoires
Terrine de poisson
Préparation 10min
Total 1h
10 parts
Ingrédients
-
de poisson blanc en filets, coupés en morceaux (type merlan, cabillaud, etc.)700 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'aneth déshydraté½ c. à café
-
de persil frais équeutés4 brins
-
de sauce au piment, type Tabasco®3 gouttes
-
œufs3
-
de crème liquide, 30% m.g. min.200 g
-
pavé de saumon frais sans peau, coupé en deux dans la longueur1
Infos nut. par 1 part
Calories
182.1 kcal /
759.3 kJ
Protides
19.3 g
Lipides
11.2 g
Glucides
0.9 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les poissons avec le Sensor
34 Recettes
France
France

Thermomix® et moi N°10 Inspiration
11 Recettes
France
France