Terrine de poisson

Terrine de poisson

4.4 137 évaluations
Préparation 10min
Total 1h
10 parts

Ingrédients

  • de poisson blanc en filets, coupés en morceaux (type merlan, cabillaud, etc.)
    700 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'aneth déshydraté
    ½ c. à café
  • de persil frais équeutés
    4 brins
  • de sauce au piment, type Tabasco®
    3 gouttes
  • œufs
    3
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    200 g
  • pavé de saumon frais sans peau, coupé en deux dans la longueur
    1

Infos nut. par 1 part

Calories 182.1 kcal / 759.3 kJ
Protides 19.3 g
Lipides 11.2 g
Glucides 0.9 g
Fibre 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...