Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet d'aneth frais
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de filets de cabillaud
- 350 g de filets de saumon frais, sans la peau
- 6 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- sel
- poivre moulu
- 30 g de concentré de tomate
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2359 kJ / 566 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Pain de saumon
1h 20 min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine de saumon aux épinards
2h
Terrine de poisson
1h
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min