Versions compatibles
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 blanc d'œuf
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 6 oreillons d'abricots au sirop, en conserve, coupés en brunoise
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 549 kJ / 131 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de clémentine
30min
Tarte au citron destructurée
20min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Verrine à la pomme
30min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Délice au Carambar
2h 30min
Verrines à l'orange
1h 15min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Mousse aux pommes
40min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Tarte au citron destructurée
20min