Versions compatibles
Sparanghel, orez cu parmezan și sos zabaglione cu lămâie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g parmezan, tăiat bucăți
- 1200 g apă
-
1
linguriță concentrat pastă de legume,
ou 1 cub de concentrat vegetal (pentru 0,5 l) - 200 g orez tip basmati
- 500 - 700 g sparanghel verde
- 40 g ulei de măsline extravirgin
Sosul zabaglione cu lămâie
- 4 gălbenușuri
- ½ linguriță sare
- 1 priză piper negru măcinat
- 10 g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1685 kJ / 403 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Curry cu năut
35min
Piure de cartofi și legume
40min
Risotto cu parmezan
30min
Năut gătit lent
14h 40min
Sparanghel sous-vide
Pas d’évaluation
Crevete proaspete sous-vide
Pas d’évaluation
Vită picantă gătită lent
8h 10min
Supă de legume, Oeufs en cocotte cu spanac
1h
Piept de rață sous-vide
Pas d’évaluation
Pește gras sous-vide
1h 5min
Biscuiți integrali cu cremă de avocado
40min
Rissotto cu ciuperci (fără alergeni)
1h 20 min