Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g fasole boabe, uscată (vezi recomandarea)
- apă, pentru înmuiat fasolea
- 2 cuburi de concentrat vegetal (pentru 0,5 l), fărâmițat
- 1000 g apă
- Infos nut.
- par 1 Rețetă completă
- Calories
- 3883 kJ / 927 kcal
- Protides
- 62 g
- Glucides
- 97 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 57.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Năut gătit lent
14h 40min
Brioșe paleo
Pas d’évaluation
Fasole neagră - rețeta de bază
Pas d’évaluation
Cartofi în sos picant de roșii
35min
Supă cu mazăre uscată
1h 25min
Tocană de fasole black-eyed cu calmari întregi
5h 15min
Vinete în sos de nucă de cocos și arahide cu orez basmati
Pas d’évaluation
Gem de usturoi negru și ceapă
Pas d’évaluation
Spată de porc sous-vide
Pas d’évaluation
Supă toscană de fasole
50min
Tocăniță de legume cu mămăligă cremoasă
50min
Paste fierte
20min