Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g fasole boabe, uscată (vezi recomandarea)
- apă, pentru înmuiat fasolea
- 2 cuburi de concentrat vegetal (pentru 0,5 l), fărâmițat
- 1000 g apă
- Infos nut.
- par 1 Rețetă completă
- Calories
- 3883 kJ / 927 kcal
- Protides
- 62 g
- Glucides
- 97 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 57.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piure de fasole albă cu spanac
30min
Pește gras sous-vide
1h 5min
Crevete proaspete sous-vide
Pas d’évaluation
Ciuperci murate
6h 30min
Pizza cu dospire îndelungată
Pas d’évaluation
Budinci din mazăre cu sos de brânză
40min
Roșii umplute cu ciuperci și nuci
1h 5min
Năut gătit lent
14h 40min
Midii cu smântână maturată și verdețuri (Mouclade)
Pas d’évaluation
Suc roz de grapefruit și coacăze roșii
10min
Supă cu pui Stroganoff
55min
Amestec de legume sotate, pentru supe sau tocane
25min