Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g ulei vegetal
ou 20 g ulei de măsline - 200 g dovlecei, tăiați felii (2 cm), feliile tăiate în sferturi (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 923 kJ / 220 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 6 mg
Recettes alternatives
Ardei roșii sotați cu ceapă
25min
Tagliatelle cu hribi
1h
Sos de legume pentru paste
40min
Vinete sotate (200 g)
30min
Somon cu tăiței din dovlecei
25min
Medalioane de vițel sous-vide
Pas d’évaluation
Fasole verde rumenită ușor
25min
Pui mărunțit în sos de roșii (tinga de pollo)
30min
Bastonașe de morcovi prăjite (stir-fried) (200 g)
Pas d’évaluation
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25min
Orez cu roșii
30min
Ratatouille (ghiveci)
40min