Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g ulei vegetal
ou 20 g ulei de măsline - 200 g dovlecei, tăiați felii (2 cm), feliile tăiate în sferturi (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 923 kJ / 220 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 6 mg
Recettes alternatives
Vinete sotate (400 g)
Pas d’évaluation
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25min
Bastonașe de morcovi prăjite (stir-fried) (400 g)
20min
Sos de legume pentru paste
40min
Ratatouille (ghiveci)
40min
Amestec de legume prăjite (stir-fry)
30min
Vin fiert, cu mere
25min
Vinete sotate (200 g)
30min
Ardei roșii sotați cu ceapă
25min
Amestec de legume prăjite (stir-fried)
30min
Paste cu somon și spanac
40min
Amestec de legume sotate, pentru supe sau tocane
25min