Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g ulei vegetal
ou 20 g ulei de măsline - 200 - 250 g vinete, tăiate felii (2 cm), apoi tăiate bucăți (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Rețetă completă
- Calories
- 943 kJ / 225 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 8 mg
Recettes alternatives
Carne tocată
35min
Ardei roșii sotați cu ceapă
25min
Dovlecei cu mentă
30min
Fasole verde cu roșii și pătrunjel
55min
Amestec de legume sotate, pentru supe sau tocane
25min
Vinete sotate (400 g)
Pas d’évaluation
Dressing cu iaurt
5min
Salată de crudități
10min
Cozonac Stollen cu brânză
2h 30min
Fasole verde rumenită ușor
25min
Dovlecei sotați (200 g)
20min
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25min