
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ½ oz yellow onion cut into pieces (approx. 1 sm. onion)
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp olive oil
- 2 tsp paprika
- 5 oz dried brown lentils
- 30 oz water divided
-
10
oz cremini mushrooms sliced (approx. ¼ in.)
ou 10 oz white button mushrooms sliced (approx. ¼ in.) - 2 tbsp tomato paste
- 2 tbsp Dijon mustard
- 2 tbsp corn starch
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- 2 tsp dried thyme
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 ½ oz low fat sour cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 157 kcal / 657 kJ
- Protides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
- Glucides
- 21 g
- Fibre
- 4 g