
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz Parmesan cheese cubed
- 1 lemon thin peel only, no pith
- 4 oz yellow onions in pieces
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh thyme leaves only, plus extra to garnish
- 8 oz carrots sliced (1 in.)
- 10 oz risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio)
- 8 oz Brussels sprouts trimmed and halved
- 1 oz extra virgin olive oil
- 2 oz white wine
- 28 oz water
- 1 tbsp vegetable stock paste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 301 kcal / 1259 kJ
- Protides
- 8 g
- Lipides
- 8 g
- Glucides
- 48 g
- Fibre
- 4 g