Versions compatibles
Broccoli Rabe Pesto with Pasta and Roasted Squash
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 oz pattypan squash, cut into pieces (1 in.)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 1 tsp salt, to taste, divided
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 8 oz broccoli rabe, trimmed, cut into pieces
- 62 oz water, divided
- 3 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 oz pine nuts
- 2 garlic cloves
- 2 oz baby spinach
- 5 oz extra virgin olive oil
- 2 tsp lemon juice
- 8 oz dried whole wheat pasta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3251 kJ / 777 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 57 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1069 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mushroom Ragu with Zoodles
40min
Chickpea and Lentil Soup with Dukkah
1h 5min
Southwest Quinoa
40min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
15min
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
15min
Miso Mushroom Toast with Tahini Yogurt
45min
Chickpea Patties with Lemon Kale Salad
55min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Vegetarian Chili
50min
Tomato and Feta Pasta
50min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45min
Curried Lentils
5h 15min