Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 22 oz cauliflower florets
- 4 oz red bell pepper, in pieces (1 in.)
- 3 oz red onion, in pieces (1 in.)
- 8 oz tomatoes, in pieces (1 in.)
- 8 oz cucumber, peeled, in pieces (1 in.)
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 ½ oz balsamic vinegar
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 1 bunch fresh basil leaves, julienned
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 406 kJ / 97 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Lime-Cilantro Vinaigrette
10min
Beet Hummus
20min
Carrot Hummus
15min
Southwest Quinoa
40min
Chopped Asian Salad
20min
Cabbage Salad with Almond-Orange Vinaigrette
15min
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20min
Fennel, Orange and Cherry Salad
10min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1h 5min
Mixed Green Salad with Apple Lime Vinaigrette
15min
Broccoli Salad (TM5 Metric)
10min