Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ oz fresh flat leaf parsley, leaves only
- 8 oz yellow onions, quartered (approx. 1 lg. onion)
- 1 garlic clove
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 oz unsalted butter
- 2 tbsp corn starch
- 22 oz fresh mushrooms, sliced (¼ in.)
- 1 oz tomato paste
- 2 oz white wine
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp salt, to taste
- 2 oz sour cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 720 kJ / 172 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegetarian Chili
50min
Lentil Mushroom Stroganoff
55min
Lentil Moussaka
2h 20min
Collard Greens
1h 5min
Green Bean Casserole
1h 30min
Minestrone
45min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35min
Butternut Squash Coconut Curry
40min
Mushroom Risotto
30min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
40min
Orzo with Salmon, Green Beans and Avocado Sauce
40min
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45min