Appareils et accessoires
Escargots noix-cannelle
Préparation 30min
Total 2h 10min
20 morceaux
Ingrédients
La garniture
-
50 g de noisettes, décortiquées, non émondées
-
50 g de cerneaux de noix
-
30 g de sucre
-
1 c. à soupe de cannelle moulue
-
2 c. à soupe d'eau
-
1 c. à soupe de gelée de coing
La pâte
-
80 g de lait
-
30 g de beurre en morceaux
-
25 g de sucre
-
½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
-
250 g de farine
-
100 g de fromage à tartiner nature, (Philadelphia)
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de cannelle moulue
L’abaisse
-
1 c. à soupe de sucre brut
-
1 c. à soupe de farine
Le glaçage
-
65 g de sucre
-
50 g de fromage à tartiner nature, (Philadelphia)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
3.2 g
Calories
615 kJ /
147 kcal
Lipides
7 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi Mix - Automne 2019
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Milanais
3h
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Gâteau des rois
2h 15min
Gâteau du Vully
2h 30min
Tarte au vin cuit
45min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Gâteau de Linz
1h
Cake aux branches
1h 10min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Bruns de Bâle
8h 40min
Tresse bernoise
1h 45min