Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de graines d'épeautre
- 200 g d'amandes
- 1 c. à café de poudre à lever
- 170 g de beurre, froid, en morceaux
- 200 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 c. à café de kirsch
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1 pincée de clous de girofle, moulus
- 340 g de confiture de framboises
- 1 jaune d'œuf pour badigeonner
- 1 c. à soupe de lait pour badigeonner
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 1735 kJ / 415 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Milanais
3h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Grittibenz sucré
2h 15min
Bruns de Bâle
8h 40min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Tresse russe aux canneberges
3h
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min